Спортивный Норильск Спортивный Норильск

Спорт в Компании
Календарь
Обзоры и интервью
Фоторепортажи
Информация о результатах
Спорт в регионах
Спорт в стране и мире
Буклет «Физкультпривет «Норильского никеля»
Буклет «Физкультпривет «Норильского никеля»

Буклет «По следам мончегорских марафонов»
Норильчане продолжают борьбу за Кубок

22.10.2009

Во встрече 1/8 финала Кубка России "Норильский никель" в гостях одолел "Динамо-2" и, таким образом, прошел в следующую стадию этого престижного турнира.

Согласно регламента на этом этапе победитель выявляется по результату одного матча. Начиная с 1/4 финала противостояние уже будет состоять из двух игр - по одной на площадке каждой из команд.

22 октября
Москва, ДС "Динамо"

"Динамо-2"(Москва) - "Норильский никель"(Норильск) 3:6(0:2)

"Динамо-2": Дедов - Абрамов, Крутиков, Ларионов, Левин, Арш, Степанов, Дяк, Кудлай, Филиппов, Якимов, Аллянов

"Норильский никель": Белов - Сучилин, Точилин, Чурляев, Иванченков, Погорелов, Цай, Алексеев, Король, Костыгин, Чащин, Владющенков

Голы: Ларионов, 30 (1:2), Аллянов, 37 (2:3), Якимов, 46 (3:5) - Чурляев, 10 (0:1), Погорелов, 22 (0:2), 44 (2:5), Точилин, 32 (1:3), Король, 41 (2:4), Сучилин, 49 (3:6)

Предупреждения: Дяк, 12, Ларионов, 37 - Костыгин, 38


Послематчевая пресс-конференция

Андрей АЛТАБАЕВ, главный тренер команды "Норильский никель":

- Мы рады победе. Игра сложилась очень тяжело, в некоторых моментах нам повезло, но в целом команда сыграла очень достойно. Настрой был сумасшедший, ведь футболисты - люди образованные, и некоторые из прозвучавших комментариев соперника по прошлому матчу их очень разозлили. Жаль, конечно, что испортили динамовцам праздник. Лев ЯШИН, безусловно, - человек великий. Но у одного из наших игроков сегодня тоже был день рождения, вот преподнесли ему подарок.

Андрей Соловьев, главный тренер команды "Динамо-2":

- Мы вновь наступаем на те же грабли. А ведь мы сильно переживали после первого поражения от "Норильского никеля", разбирали ошибки, просматривали каждый кадр видеозаписи, напряженно готовились. Наверное, в команде сложилась такая ситуация, что целый круг людей не понимает чего я от них хочу и не демонстрирует даже простой спортивной образованности. Скажу, не называя имен, что к ряду футболистов у меня есть очень серьезные претензии. По-моему, настало время дать другим игрокам проявить себя. Хочу извиниться перед динамовскими болельщиками за сегодняшнюю игру. Я понимаю, что для них значит этот день. Я сам уже ощущаю себя частью динамовского клуба, и мне стыдно.
Скоро в Компании Контакты
Корпоративный Совет по спорту

Совет по спорту