Спортивный Норильск Спортивный Норильск

Спорт в Компании
Календарь
Обзоры и интервью
Фоторепортажи
Информация о результатах
Спорт в регионах
Спорт в стране и мире
Буклет «Физкультпривет «Норильского никеля»
Буклет «Физкультпривет «Норильского никеля»

Буклет «По следам мончегорских марафонов»
ПБК ЦСКА проиграл первый матч в Евролиге

28.10.2009

ЦСКА Россия – Лоттоматика Италия – 69:74 (22:26, 19:13, 12:19, 16:16)

ЦСКА: Холден (12 + 3 перехвата), Кейру, Шишкаускас (10 + 3 передачи), Хряпа (5 + 5 подборов +  6 передач), Соколов (9) – старт; Курбанов, Понкрашов (4), Воронцевич (3), Каун (2), Планинич (22 + 7 подборов), Раденович (2).

ЛОТТОМАТИКА: Джаабер (11 + 5 подборов + 3 перехвата), Уинстон (13 + 5 передач), Минар (3, 5 фолов), Хатсон (15 + 4 передачи), Джигли (2) – старт; Джакетти, Э.Туре (13), Кросариол (8), Де Ла Фуэнте (9).

Евгений Пашутин, главный тренер ЦСКА:

Мы не смогли контролировать темп игры, особенно в третьей четверти. Сколько мы ни говорили на установке о том, как важно остановить быстрый прорыв «Лоттоматики», этого сделать не удалось. Потом мы поменяли защиту, стали действовать более уверенно, но этого не хватило. Лэнгдон – большая потеря для нас, к тому же пока не готовы в полную силу играть Воронцевич и Каун, а вы помните, как важен для нас был Воронцевич в первых матчах сезона. Хряпа провел почти без отдыха 30 минут и явно устал, позволил Туре забить несколько легких мячей. И Виктор сам это почувствовал. Планинич здорово провел первую и начало третьей четверти, но потом вся защита соперников стала стягиваться на него, и Зоран стал ошибаться. Если говорить об игре центровых, Соколов поначалу хорошо выглядел и в защите, и в нападении. К сожалению, ему не хватает подвижности, и у него не получалось защищаться против пик-н-роллов, он набрался фолов. Потому мы выпустили Раденовича. Понимаем, что пятый номер – не лучшая наша позиция, но выбора нет, и мы постараемся, чтобы Соколов и Каун добавляли по ходу сезона.
Скоро в Компании Контакты
Корпоративный Совет по спорту

Совет по спорту