Спортивный Норильск Спортивный Норильск

Спорт в Компании
Календарь
Обзоры и интервью
Фоторепортажи
Информация о результатах
Спорт в регионах
Спорт в стране и мире
Буклет «Физкультпривет «Норильского никеля»
Буклет «Физкультпривет «Норильского никеля»

Буклет «По следам мончегорских марафонов»
Встреча старых знакомых

27.11.2009

Кубок России. 1/4 финала 
27 ноября, ДС «Арктика», г. Норильск 

«Норильский никель» (Норильск) – ТТГ-ЮГРА (Югорск) 4:8(2:4) 

«Норильский никель»: Файзуллин (в), Исхаков (в) - Сучилин, Точилин, Чурляев, Иванченков, Цай, Куманькин, Король, Костыгин (к), Владющенков, Воронин, Микаилов 

ТТГ-ЮГРА: Купатадзе (в) - Копейкин (к), Коридзе, Эдер Лима, Пеле, Робиньо, Петров, Гончаров, Купецков, Исламов 

Голы: Владющенков, 15 (1:2), 46 (3:8), 50 (4:8, 10м), Король, 22 (2:3) - Коридзе, 4 (0:1), 21 (1:3), Эдер Лима, 11 (0:2), 36 (2:7), Робиньо, 24 (2:4), 42 (2:8), Петров, 31 (2:5), Чурляев, 33 (2:6, автогол) 

Предупреждения: Король, 41 - Коридзе, 50 

Удаления: Король, 42 


Послематчевая пресс-конференция 

Чугайнов Валерий Валерьевич, главный тренер МФК ТТГ-ЮГРА: 

- Доволен тем настроем, который сегодня продемонстрировала команда. Сыграли и тактически грамотно. На поле была совершенно другая команда, нежели в прошлый раз в Норильске. Рад, что, наконец, добрались сюда практически полным составом. Конечно, эти факторы и повлияли на исход встречи. 

- Норильчан интересует судьба Петрова. Каковы его перспективы? 

- Сегодняшней игрой я доволен. Но, ни в коем случае это ничего не означает. Человек пока играет нестабильно. Поэтому давать какую-то оценку по одной игре, я считаю, не целесообразно. Когда команда играет, то вроде и Петров играет. Это касается многих игроков. А когда тяжело и надо взять на себя инициативу и повести команду за собой, то на это не все способны. Делать прогнозы по сегодняшней игре я бы не торопился. 



Алтабаев Андрей Николаевич, главный тренер МФК «Норильский никель»: 

- Хотел бы поздравить ТТГ с заслуженной победой и извиниться перед норильскими болельщиками. Зал был битком, поддерживали хорошо, огромное им спасибо за это. Но не смогли оправдать их доверие. С такой реализацией моментов, что была сегодня, тяжело выигрывать. Забей мы даже половину, результат мог быть совсем иным. Хотя соперник сыграл грамотно, так, как ему удобно. Не смогли мы переломить ход встречи. Ребята старались, упрекнуть их не в чем, но мастерства не хватило. Будем тренироваться. В конце концов, мы проиграли всего лишь первую игру, еще будет ответная. И, может быть, хорошо, что мы сейчас уступили. Нам скоро предстоит встреча с чемпионом страны – ВИЗом. Я думаю, команда теперь будет настраиваться по-другому. Надо поблагодарить соперников за то, что спустили нас на землю. 
Скоро в Компании Контакты
Корпоративный Совет по спорту

Совет по спорту