Спортивный Норильск Спортивный Норильск

Спорт в Компании
Календарь
Обзоры и интервью
Фоторепортажи
Информация о результатах
Спорт в регионах
Спорт в стране и мире
Буклет «Физкультпривет «Норильского никеля»
Буклет «Физкультпривет «Норильского никеля»

Буклет «По следам мончегорских марафонов»
ЦСКА исправляется
ЦСКА исправляется

26.11.2007

В начале ноября БК ЦСКА с интервалом потерпел два поражения за три дня. 7 числа на выезде от словенской "Олимпии" (матч Евролиги УЛЕБ), а 10 в Москве, уступив в принципиальном дерби с московским "Динамо". Тогда специалисты заговорили о проблемах в стане армейцев: усталость лидеров после Евробаскета, плохая адаптация новичков, несовершенство тактической схемы.

Однако вслед за неудачным периодом подопечные Этторе Мессины выиграли четыре матча подряд, восстановив пошатнувшееся было реноме. Сперва 14 ноября в Евролиге был побеждён один из фаворитов, греческий "Олимпиакос". Через три в Суперлиги оказался повержен "Университет-Югра". 21 ноября армейцы вновь победили в Евролиге - со счётом 78:70 команда победила литовский "Жальгирис", ведомый экс-игроком ЦСКА Маркусом Брауном. Наконец, в субботу 24 ноября ЦСКА легко разобрался с казанским УНИКСом, переживающим не лучшие времена.

Кажется, что армейцы набрали оптимальный турнирный ход, а тренеру Мессине наконец удалось собрать воедино части сложной машины, наводившей ужас на всех соперников в два предыдущих сезона. Однако не стоит забегать вперёд: ещё до нового года ЦСКА предстоит провести ряд непростых матчей, из которых самый сложный, пожалуй, ближайший - 29 ноября с испанским "Таугресом", одним из фаворитов "Евролиги".
Скоро в Компании Контакты
Корпоративный Совет по спорту

Совет по спорту